Hier bei KioskPresse werden Kunden zu Freunden. Daher haben wir für Sie ein ganz besonderes Freundschaftsangebot:

3 Monate frei Haus

Lassen Sie sich Ihren Wunschtitel bequem nach Hause liefern.

+ 1 Monat kostenlos

Bei ausgewählten Titeln zusätzlich 1 Monat für Ihr Sepa-Mandat.

Kunden-Zufriedenheit: 4.7 von 5

bei 750 Bewertungen
Bewertungen unserer Kunden
Datum Bewertung Kommentar
14.07.2018 Bisher hat alles gut geklappt. Ich habe aber erst die 2. Zustellung erhalten. Mit Erhalt der letzten Zustellung kann ich mehr berichten.
13.07.2018 Angebot und Bestellung verlief einwandfrei, Zustellung nach anfänglichen Schwierigkeiten läuft jetzt sehr zuverlässig, auch die Prämie habe ich pünktlich erhalten. Ich kann KioskPresse jederzeit weiterempfehlen.
13.07.2018 Saubere und zuverlässige Abwicklung - danke
13.07.2018 Wie auch immer zustande kommend, 3 Sterne plus
13.07.2018 alles läuft perfekt wie immer..............
13.07.2018 alles lief ohne Probleme, immer pünktlich
12.07.2018 Hatte die GALA im Probeabo, Bestellprozess war unproblematisch. Zeitschriften wurden stets pünktlich geliefert. Ich schätze KioskPRESSE als sehr seriös und zuverlässig ein und kann den Anbieter daher nur empfehlen.
12.07.2018 Die Antwort kam schnell, die Bestellung war unproblematisch - vielen Dank für die Preisreduzierung
12.07.2018 Alles ganz gut.
12.07.2018 alles super
Einträge 11 bis 20 | zurück | weiter

Sie sind bereits Kunde und wollen KioskPresse bewerten?

Dann fordern Sie einfach Ihren persönlichen Bewertungslink an.
Falls Sie noch Fragen bezüglich Ihres Abos haben, schicken Sie uns bitte eine E-Mail.

E-Mail-Adresse (verwendet bei Bestellung)

Sichere Datenübertragung (SSL-Verschlüsselung)